加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:289,969,096
  • 关注人气:249,866
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
黄金原油
徐文明搜狐博客
暂无内容
博文
置顶: (2016-03-22 14:39)

近日,有朋友告知,我的博客和微博后,有几个实盘,以我的名义在招人进行炒股,以谋取私利。我在此郑重严正声明:我从来不借钱,不代客理财,不搞QQ群。更不会搞什么实盘带人炒股。在此,严厉警告冒我名义搞实盘带人炒股谋利的诈骗分子和集团。我马上要报警,要追究你们的法律责任。也提醒股友,投资者们。千万别相信这些骗子。希望大家提供证握据给我,以报警,将他们绳子以法。谢谢!

 

 

我的微信公众号:xwmgzh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在,任何事情的发生,都会牵涉到全体股民,这几天大盘的强势运行,已经4连阳了,会赚钱的股民,已经开心死了,而那些听到指数会上涨,就不管三七二十一买入股票的股民,也许还在套牢之中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本周一,在科创板开锣之时,主板市场出现了大跌的走势,如果一直关注本公众号的朋友,都会在下探2880点时入场,因为这个是笔者一直关注的支撑位,随后大家也已经看到了,大盘就是在2880点附近受到了支撑,并且由此出现了3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-24 19:44)

科创板开锣前,我没有多提,就是要看看人家怎么说,当科创板开锣之后,我连续提醒大家,科创板有实力资金入场,凡是我的学员,昨天我在盘中就提醒运用量价理论的30分钟图来捕捉机会,结果同学们都积极参与了,今天大获全胜!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天科创板高调开锣,今天盘中上蹿下跳,对于炒作资金来说,真是获利丰厚,我在昨天也说了,科创板有实力资金入场,今天会有5个股票上涨,结果今天盘中出现过5个股票同时上涨,尾市收盘才4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周末的文章,我测试了一下人气,看来茗粉家人还是希望我每天能够发表文章的,我在感谢大家“打赏”的同时,也祝各位家人投资顺利,谢谢各位了!

今天全体股民瞩目的科创板终于鸣锣开市了,没有意外的全部大幅高开,随后迅速回落,迎来第一波资金的入场炒作,临近早市收盘,再度出现拉升后,终于出现了明显的分化走势,从今天的收盘交易情况来看,科创板每个股票都有实力资金入场,目前来看,明天至少会有5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家都知道,下周一科创板要开锣了,A股股民的目光将全部聚集到科创板,而真正能够参与的股民却不多,由此就出现了二种截然相反的观点。

第一种观点就是极少数能够参与科创板的股民,这些股民被称之为“中产阶级”,因为科创板需要50万才能开户,这些人当然希望能够出现上涨,甚至要大涨,因为基本上都能够中奖的,至少中了一个大盘股。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘受全球降息潮来临的消息影响,出现了跳高开盘的走势,而昨天不靠谱的征税言论,也让A股又深蹲了一次。

在上一篇文章中,我已经提醒过上海指数没有突破2954

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万众瞩目的科创板,将于下周一开锣了,几乎所有的层面都在讨论科创板,而笔者只字不提,投资者是否感觉奇怪啊?因为这个关系到政策的呵护,稍有漏嘴就会有麻烦,所以,我就不多说了,我只是提醒大家,科创板上市前5个交易日,没有涨跌幅限制,只要你小心脏吃得消,就可以去参与,长期享受着打新“一字板”的幸福股民,建议你备足“保心丸”,以防万一。

在周末的分析报告中,我已经说过了,如果有利空袭击,大盘在补掉2890点的缺口后,会出现反弹,只是力度不大了,所以,即使你周一抢到了这个低点,昨天没有及时出局者,就要看你持股的运气了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在上一篇文章中,我指出:在极度低量后,A股面临反弹,但要注意压力的反压。周五在低开之后,A股出现了反弹,随后再次下探,由于KDJ

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在昨天的分析报告中,我明确告诉大家,在利好影响下,市场会出现反弹,只是反弹的形式而已,结果市场以跳高的方式开盘,在几度冲高之后,都没有跟风盘入场,主力只能在5日平均线处退守了,午后再次创了近期新低,尾盘又有上翘,收盘还是在重要的2915

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

近日盗密码者盛行,本人停用全部邮箱,博客交流仅限新浪365娱乐安卓版,其它均为假冒.其中有万一密码被盗,请及时关注另外几个博客.

个人介绍

   

徐文明365娱乐安卓版名博,证券从业人员,博文记录的是个人炒股之心得,不构成大家的投资建议,据此入市,风险自己负责.免责声明:本人不提供QQ群,不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负! 

声明
本博完全免费,谢绝一切媒体的采访。除了每年仅有的几场小型公开演讲之外,谢绝一切单位的演讲、广告、座谈会之类的邀请。目前百度的徐文明介绍系同名,与本人无关。
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有