加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,267,128
  • 关注人气:286,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的新媒体

揭幕者蜻蜓FM

音频战略合作

揭幕者微信

公众号:揭幕者

揭幕者新浪

第一站,始创于2007

揭幕者雪球

第十五站

揭幕者淘股吧

第十七站

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

揭幕者SOHU

第三站停止更新

揭幕者腾讯微博

第五站停止更新

揭幕者和讯

第六站停止更新

揭幕者摩尔金融

第十三站停止更新

揭幕者网易博客

第十站停止更新

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》、《趋势创高战法》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的365娱乐安卓版博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国365娱乐安卓版博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

老揭公告
揭幕者:始创于2005年的原创365娱乐安卓版新媒体!上海自媒体联盟理事单位,特约金融观察师。代表作有:《股市公开信息淘金》、《趋势创新高战法》、《股市奇兵:揭秘中国涨停板敢死队》等。

请各位老揭看博客的同时,微信中的添加朋友中,搜索公众号“揭幕者”,添加加关注即可订阅最新鲜的干货内容。

不方便看文字的看官们,可以直接在点击右边链接,收听语音,点击进入老揭辣评

现在骗子太多了,警惕啊,刚有揭粉差点受骗上当,记住,老揭没有QQ,更没有什么任何形式的社群,我从来不会主动加任何人,更不要提什么指导操作,什么操作分成了,这些都没有的。碰到主动加你要推荐个股给你,又要指导你操作的,还要分成的,肯定是骗子,大家警惕​​​​!
博文
操盘老手计划曝光,眼下关键八个字

今儿给大家分享下牛人的炒股经,说起来也是老熟人,周末聚会,有个是退隐有些年头的人物,当年也是狠角色。周末闲聊起来,说自己可能重新操盘,地方上有些年金计划要启动。很自然就聊到目前的市场,认为目前多数人比十多年前没有什么长进,所以对自己也是信心满满。我让他分享下自己的心得,他给我分享了两点,我也不私藏,和大伙一起分享。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上午又是小震荡。这已经是比之前好了不少,715日东阿阿胶出雷的的那天,大盘是直接低开的,往下跌了40

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚过去的周末两天,一直在说8月份的行情,所谓万事开头难,眼门前依旧是变局重重。原因就是当前市场有一喜一忧,喜讯在于,连续三天做多主导的股票明显是增加了,这种增幅,上次出现还是在6月份补缺口行情启动的时候。彼时造就了一批股票的闪电走强,而此刻,也肯定再出一批牛股。同时,担忧的是,获利回吐主导交易的股票,同步也在增加,并不少的,这么发展下去,个股变数当然也不会小。

一喜一忧,一种应对

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马上8月份了,这个8月份,很可能一改前三个月你对A

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天行情,早上不怎么样,很弱,个股很多都在往下跳。但下午突然就变了一个模样。而市场就是如此,如果就简单涨7个点,跟没涨差不多,但就是这么先得后涨,很多朋友精神头就起来了,有几位觉得现在是可以买股票的时候。但心里有犯嘀咕,眼下突破箱体上沿会有阻力,补缺口区域也会有阻力,4
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

股票开户(内含五大福利)

交易千万条,佣金第一条;            贴心服务好,股民真方便

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有