OPPO与8家企业签署VOOC闪充专利许可协议

OPPO与8家企业签署VOOC闪充专利许可协议
2019年07月29日 13:53 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家7月29日消息 今日,OPPO宣布与八家芯片及成品类企业签署VOOC闪充专利许可协议。基于该协议,这八家企业将能够开发、制造和销售支持VOOC闪充专利技术的芯片与配件。

  VOOC闪充是OPPO自研的快速充电技术。官方数据显示,VOOC闪充在全球范围内已申请超过1000项核心专利。全球VOOC闪充用户也已突破1亿人次。

  早在去年11月,OPPO便正式宣布对外授权VOOC闪充技术,并与六家企业签署了VOOC闪充专利许可协议。目前,第一批获得VOOC闪充专利许可的六家企业,均在开展相关产品的研发。

  此次与OPPO签订VOOC闪充专利许可协议的八家企业包括:安克创新科技股份有限公司、昂宝电子(上海)有限公司、杭州士兰微电子股份有限公司、利尔达科技集团股份有限公司、宁波公牛数码科技有限公司、深圳市仁清卓越投资有限公司、深圳市时商创展科技有限公司和芯海科技(深圳)股份有限公司。

电子芯片
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片